Wol Dell 3040

Une fois le programme de configuration du système UEFI (Unified Extensible Firmware Interface) configuré, il ne reste plus qu'à configurer l'arrêt du système Windows 10 à l'état d'alimentation requis. Pour configurer le bouton d'alimentation pour qu'il s'éteigne, les États système et Wake-on-LAN doivent suivre les étapes suivantes:

1. Mettez à jour le contrôleur d'interface réseau (NIC) vers le pilote le plus récent disponible sur le site Web de support Dell, pilotes et téléchargements, section réseau .
  2. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques (cliquez avec le bouton droit sur Démarrer, puis sélectionnez Gestionnaire de périphériques).
  3. Mettez à jour le système de base d'entrée/sortie du système (BIOS) sur le pilote le plus récent disponible sur le site Web du support technique Dell, pilotes et téléchargements, section BIOS .
  4. ReDémarrez le système et appuyez sur la touche F2 pour accéder au BIOS, puis dans la section gestion de l' alimentation du BIOS, activez la fonction Wake on LAN (WOL).
  5. En outre, dans la section de gestionde l'alimentation du BIOS, désactivez la fonction Deep Sleep oPétion (activée par défaut).
  6. Enfin, dans la gestion de l'alimentation de Windows, désactivez l'option Fast Boot (démarrage rapide ).
    1. Tapez options d'alimentation dans la barre de recherche, puis cliquez sur options d'alimentation dans le menu déroulant.
    2. Sur le côté gauche de la page options d'alimentation , cliquez sur le lien hypertexte pour choisir ce que les boutons d'alimentation font.
    3. Sur la page suivante, cliquez sur le lien hypertexte pour modifier les paramètres actuellementindisponibles (cette option nécessitera des droits d'administrateur local sur le système).
    4. Faites déFiler jusqu'en bas de la page et décochez l'option activer le démarrage rapide (recommandé) .
    5. Enregistrer les modifications.

Ces systèmes doivent se réveiller à partir des États d'alimentation du système: veille (S3) ou Hibernate (S4). L'état d'alimentation de l' arrêt (S5) n'est pas pris en charge dans Windows 7 et l'arrêt (S5) et l' arrêt hybride (S4). Ces États d'alimentation nécessitent une prise en charge à partir du niveau du BIOS du système pour sortir du réseau local.

Haut de page