Comment s’appelle mon ordi ?

Pour me communiquer le "nom" de votre ordinateur, sous Windows 10 voici comment faire :

• Appuyez simultanément sur la touche Windows (qui se trouve entre Ctrl et Alt) et sur la touche Pause (en haut à droite de votre clavier)

• La fenêtre qui s'ouvre vous donne toutes les infos utiles. J'ai surtout besoin du nom de l'ordi.

• Mais si vous le pouvez, faites une capture d’écran de la zone entière et collez-la dans votre demande de support.

Exemple de capture  :