Progression de la préparation du contenu PDF

Masquage du message Progression de la préparation du contenu lors de l’ouverture d’un fichier PDF

Problème

Lors de l’ouverture d’un fichier PDF avec Acrobat ou Reader,  le message

« Progression de la préparation du contenu. Veuillez patienter pendant la préparation de ce document en vue de la lecture. » Etat : Traitement de la page ___ sur ____.

apparaît avant l’ouverture du fichier PDF.

Solution

1. Sélectionnez Edition > Préférences > Lecture.

2. Sous « Options de lecteur d’écran », choisissez « Lire les pages actuellement visibles ».

Informations de base

Lors de la configuration des documents pour la redistribution, ce message peut s’afficher. La modification de la préférence de lecture permet à Acrobat de traiter la page active uniquement.