Retrouver un dossier perdu dans une arborescence outlook...

Pour retrouver un dossier "perdu" dans Outlook (en fait souvent déplacé par un coup de souris un peu rapide) il faut ruser un peu :

1. Faire une recherche globale sur toutes vos bases Outlook pour retrouver un mail spécifique qui est dans le dossier perdu et si possible pas ailleurs.

-> Ouvrir une fenêtre de recherche dans Outlook (Control + E en raccourcis clavier) et sélectionnez "tous les éléments Outlook"

2. Recherchez votre mail et une fois trouvé,  l'ouvrir dans une fenêtre isolée en double-cliquant dessus, puis ouvrez une recherche avancée via le raccourci clavier contrôle majuscule F.

Le dossier "perdu" est bien indiqué, mais vous ne savez toujours pas où il se cache.

3. Cliquez alors sur parcourir, le dossier perdu est enfin mis en évidence...