Comment installer le logiciel d'assistance ?

Téléchargez ---> L'assistant de connexion <---

Exécutez le fichier directement si cela vous est proposé, sinon enregistrez-le puis exécutez-le.

Cliquez sur "Demander de l'aide" dans la fenêtre qui s'affiche en bas à droite de votre écran :

Puis cliquez "OK" dans la fenêtre qui apparait au centre de votre écran,

Si vous voulez ajouter une explication à votre demande, n'hésitez pas !

C'est tout...

Si l'assistant ne fonctionne pas, contactez-moi par téléphone et ensuite, cliquez sur ce lien zoom.