Comment installer le logiciel d'assistance ?

1. Téléchargez MeshAgent en cliquant sur le lien https://frama.link/tranb

2. Si cela vous est proposé, Enregistrez le fichier mesagent64-10_Tranbert.exe dans votre dossier "Téléchargements".

3. Si vous voyez ceci s'afficher en bas de votre fenêtre de navigateur :

c'est que Edge se défend ! Lisez cet article d'aide pour obtenir tout de même le fichier.

4. Exécutez le fichier Meshagent64-10_Tranbert.exe (en double cliquant dessus si vous l'avez enregistré)

5. Attention,Windows peut générer une alerte. Il faudra donc choisir une option qui permet l'installation :
                           Si cette fenêtre s'affiche, Cliquez sur "Informations complémentaires"

Puis cliquez sur le bouton "Exécuter quand même" :

Ensuite, si cela est demandé, il faut autoriser l'installation...

Et enfin, installer l'application d’assistance !