Comment installer le logiciel d'assistance ?

Téléchargez ---> l'assistant de connexion <---

Enregistrez le fichier puis exécutez-le. (double clic sur le fichier par exemple)

Vous devriez voir une fenêtre en bas à droite de votre écran

Cliquez sur le bouton "Demander de l'aide" en bas à droite de votre écran.

Ensuite, dans la fenêtre qui apparait au centre de votre écran, remplissez le formulaire

(une seule lettre suffit... pas besoin d'un roman.)

et cliquez sur le bouton "OK"

Si l'assistant ne fonctionne pas, contactez-moi par téléphone et à mon signal, cliquez sur ce lien zoom.