Installer le logiciel de dépannage à distance :

Cliquez sur ---> Télécharger l'assistant de connexion <---

Enregistrez le fichier et ensuite, double-cliquez sur le fichier reçu pour lancer l'installation.

• Une fois l'installation effectuée, cliquez sur le bouton "Demander de l'aide" dans la fenêtre qui s'affiche en bas à droite de votre écran, au-dessus de l'horloge :

• Puis, dans la petite fenêtre qui apparait au centre de votre écran

----> Entrez au minimum un caractère et cliquez sur "OK" <-----

C'est tout...

Si l'assistant ne fonctionne pas, contactez-moi par téléphone et ensuite, cliquez sur ce lien zoom.