Créer une clé usb de réparation Windows

Petit Tuto pour créer une clé de réparation Windows et activer le contrôle a distance :

Il vous faut évidemment une clé USB de 4 Go minimum et 16 Go maximum.  Attention, tout son contenu sera effacé !

1 - Charger le fichier ISO suivant : http://www.iumkit.net/portail/download/10/

2 - Charger l'outil de création de clé USB : http://www.iumkit.net/DL/DIUM/Dium-5B-USB.exe

3 -Mettez les deux fichiers dans le dossier "mes documents"

4 - Dans ce répertoire, lancez l'outil  Dium-5B-USB

1 / Choisissez l'ISO que vous venez de charger et laisser le système vérifier le fichier
 2 / Choisissez la clé qui sera formatée et donc effacée ! Sa lettre doit apparaitre dans la case.
 3 / Sélectionnez FAT32.

Validez !

Laissez faire, c'est un peu long....

Et enfin :

Mais ne l'éjectez pas !

Avant cela il faut mettre un fichier sur la clé, donc allez à https://controle.tranbert.com/meshagents?id=4&meshid=4qPXvG@JrS9Me3L7D$ZH4xcK9JpbW02Ea0qsBA3ipByowN4NrcXgelRQ$oPWgklk&installflags=0 et chargez le fichier, puis déposez le sur la clé fraichement crée ce qui doit donner ceci :

Ensuite contactez-moi, vous avez quasiment fini votre partie du travail...